Май 24, 2024
Время: 09:58
USD
87.80
88.70
EUR
94.70
95.70
RUB
0.970
0.990

Илон Маск стал единственным владельцем Twitter и уволил руководителей соцсети

28.10.2022 14:07
10037
Илон Маск стал единственным владельцем Twitter и уволил руководителей соцсети


Илон Маск стал единственным владельцем Twitter, закрыв сделку на $44 млрд. Его первым шагом в новом статусе стало увольнение топ-менеджеров соцсети: гендиректор и финансовый директор Twitter вечером 27 октября покинули штаб-квартиру компании и больше не вернутся, сообщил CNBC со ссылкой на источники

Генеральный директор Tesla, миллиардер Илон Маск взял руководство Twitter в свои руки, генеральный директор Twitter Параг Агравал и финансовый директор Нед Сигал покинули штаб-квартиру компании в Сан-Франциско и больше не вернутся. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на источники в Twitter.  

The Washington Post пишет, что Илон Маск стал владельцем Twitter поздно вечером в четверг, 27 октября. Три собеседника газеты сообщили, что он уволил нескольких топ-менеджеров компании, один из источников сказал, что сделка по приобретению соцсети за $44 млрд закрыта. По данным газеты, Маск уволил, помимо генерального директора Парага Агравала и финансового директора Неда Сигала, главу отдела, отвечавшего за юридическую политику, доверие и безопасность Виджаю Гадде и главного юрисконсульта Шон Эджетта. По словам источников, топ-менеджеров поспешно вывели из здания штаб-квартиры.

Комментарии (0)

Защитный код

Нет комментариев. Вы можете быть первым!